Здравствуйте. В данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 1,1315 с целями на уровне 1,1383. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 13330. На дневном графике фунт доллар находится в ярко выроженом восходящем тренде. Наиболее вероятно что тренд продолжится. Индикатор RSI находится в верхней части диаграмы. По стратегии рси предполагается...
По паре EURAUD у меня на текущий момент позиций нет, так как по четырехчасовому и по дневному масштабу мы вывалились из торгового диапазона и соответственно целей на юге нет, но нет и сигнала для роста цены. А для того, что бы у покупателей появился...
Третье касание - цена EURCAD пробила уровень 1,5692 (СЕВЕР) EURCAD, Н1 Уровень был пробит на 2 пункта и цена, похоже, собралась вниз. Но это уже не важно. Судя по динамике движения валют, образующих кросс, локомотивом выступила евра, а ставка была...
Приветствую, коллега. Сегодня только увидел как вы считаете волны. Если будете не против хочу сделать свой расклад, но он будет ближе к теме Вильямса, т.к. использую АО и принципы счёта волн как описал он. Начну анализ с левой стороны. По Д1 от...