Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1170) Возможно при появлении...
EUR/USD Доброго утречка! Открытие торгов понедельника для валютной пары евро/доллар прошло спокойно, без особых эксцессов и, в настоящий момент, быки пытаются развить волну внутри дневного роста, что вполне закономерно, так как индикатор «Зигзаг» на...
На азиатской сессии валютная пара USD/CAD перебила максимум пятницы и прошлой недели на отметке 1,4480 и сразу же откатилась вниз и сейчас торгуется в районе 1,4446, цена прощупывает зоны покупок на прочность в поисках поддержки. Надо полагать, что...
Тут можно лишь сказать о том, что у каждого свое мнение на тот или иной торговый инструмент. Я основывалась на W1, а тут сам понимаешь, что перспектива отработки может быть весьма длительная. Так как сегодня наступил понедельник, то я уже плавно...
Это понятно что можно быстро слить депозит с таким лотом, но у меня ведь на этих сделках стоп стоял. Поэтому в случае движения против моих ожиданий я терял примерно по пятнадцать процентов от депозита и в случае нового сигнала мог перезайти. То что...