Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась. На...
GBP/USD Всем добрый вечер, уважаемые коллеги! Суббота отличный день для анализа прошедших событий, торговых ситуаций и анализа новых на предстоящей неделе. Главное делать правильные выводы из всех действий либо бездействий, которые были на прошлой...
В Дубай сейчас все едут продвигать свои токены и не только этим занимаются. Дуров вообще, думаю, человек, который готов раздавать деньги и готов вкладывать в свои проекты. Он в Питере даже на улицу из окна по 5000р купюры кидал много лет назад, а...
Рынок на этой неделе круто подрос. Я конечно не знаю, что там атом делает сейчас, но эфир, солана и другие крупные блокчейны L1 уровня по 20% роста дали. А это существенный рост. Ну а откуда тогда взять там ликвидности? Если нет ничего, откуда...
Хотя бы на дно совсем не упала она и то хорошо. Ну да, реклама стоит денег точно. А вот с хайпом сейчас туго, не выходит уже как поначалу, слишком резко пошло тогда. Что-то новое было, вот и получилось. Как написали, что типа идет подготовка к...