Доброго и бодрого, Максим! На улице сегодня действительно бодрит, а вот на рынках вряд ли будет также бодро. По ФА-событиям очередной пустой день, НО сегодня 9 число и легкая кульминация по общим пошлинам должна быть. Полной ясности мы точно не...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8562. Прошлая свеча остановилась на 0.8594. Не...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 85.99. Для анализа используем Close предыдущей цены 87.09. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Нефть марки WTI Привет, Влад! И правильно что продавал, так как нефть марки WTI уже сейчас упала с уровня 72.20 до уровня 56.85, на котором был нарисован новый локальный минимум. От лоу был получен отбой и на текущий момент времени черное золото...
На данный момент целю в район 1,10685-1,10904, но как и говорил, по месячным контрактам явно накидывали выше, в район 1,14, текущая неделя позволяет туда сходить, так как верхи по недельным контрактам именно в этом же районе. Волатильность позволяет...