Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD у нас очень интересная. Хотя сразу можно отметить, что ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но на ставке, которую все-таки снизили...
#EURUSD Витя, вряд ли китайские фильмы будут в США смотреть массово, конкуренция нужна, конечно, но это разные миры, так же и американские фильмы вряд ли будут смотреть в Китае, хотя не факт, но в любом случае, я думаю, тут нет конкурентов для...
Добрый день. В нашем нелёгком деле все методы хороши, которые приносят прибыль. Поэтому могу пожелать хорошей прибыли и выводов побольше во всех смыслах. USD/CHF сохраняет нисходящий тренд, который развивается с середины 2024 года. На месячном...
USD/CAD Доброго вечера! Очень хороший рост показал за вчера и сегодня американский доллар по отношению к канадцу, но, честно говоря, выматывает слово «почти». В том смысле, что в очередной раз быки почти дотянулись до цели на круглом уровне 1.3900,...
GBP/USD По итогу процентную ставку Банк Англии понизил на 25 базисных пунктов с уровня 4.50% до уровня 4.25%. Как мы видим прошлый локальный минимум на отметке 1.3260 сдерживал пару фунт/дол и цена постоянно получала от нее отбой, но вот на...