Пара CHFJPY показала вчера минимум в районе уровня 166.60 и это был низ торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе и можно было показывать значительно более активный рост, чем идет сейчас откат который даже не достиг уровня...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDUSD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Валютная пара NZDUSD - уровень 0.57250. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56966, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56689....
По USD/JPY вчера снова не смогли на откате пробить баланс дня 153.20, и по плану продолжили дальше снижение в сторону поддержки Д1 149.10 как к основной цели, с вероятным отскоком или коррекцией крупной у сложного уровня 150.15, куда вчера не смогли...
Сомнений нет на счет продолжения развития восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и с вами поделюсь. Снова гистограмма АС вышла из...