CHF/JPY. Вот кстати именно сейчас очень хорошая перспектива по продолжению севера, если конечно только у быка хватит на это сил! Медведь опустил цену прямо к уровню поддержки 166.31, и на текущий момент даже виден уже небольшой разворот вверх....
Приветствую! Утром сегодня уже прошелся по EURUSD, и там же обозначил, что простора для роста у нас немного. И на сегодня выше 1,045 вообще как-то сомнительно выглядело. Вот поддавить его могли, конечно же, и на следующей неделе продолжить рост, но...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну а мы пойдем другим путем. Жду все-таки снижения EUR/USD и, по сути, эту попытку на данный момент и наблюдаем. Возможно, на данный момент фиксируют сделки перед Nonfarm Payrolls, а так ли это, посмотрим уже после...
Золото опять блистает: рекордных максимумов достигает! Желтый металл вновь демонстрирует восходящий тренд! Золото привлекательно для многих! Неудивительно, что его стоимость на бирже Comex превысила $2860 за 1 тройскую унцию. Так держать! В ходе...
Активность быков превалирует на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDCHF я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...