В паре CADCHF, как и прежде нет предпосылок к развороту. Швейцарский франк продолжает уверенно укрепляться, и сейчас сложно даже оценить насколько сотен пунктов еще смогут продвинуться вниз. Конечно, можно открыть покупку с текущих с надеждой на то,...
Ну если брать телегу и проекты которые там выходили, то по факту хорошо поделился, вернее даже просто так раздал деньги это Ноткойн, и будем брать во внимания что в телеге большая часть аудитории МНГ, и проекты которые там выходили, тоже имели...
А еще одна большая часть верит в то что можно обыграть брокера. Есть какой то прием, который нужно повторять и будет тебе счастье. Они все ищут этот прием или вручную или советники настраивают, в тестерах чего то там прогоняют. Любая навязчивая...
Мой прогноз по валютной паре usdchf- Расширение, коснется и 0.8212 и 0.8080. Эта неделя была очень волатильной, цены метались на большие диапазонах. На этом фоне конкурсный коридор очень узкий, и коснуться обеих границ можно много раз. Думаю,...
Психоуровень 100 фигуры не устоял и цену всё же прогнули, завершив торговую неделю в пятницу с пробоем. Я как и Вы не очень верю в продолжение развития медвежьего ралли с легким вскрытие ключевой поддержки 100 фигуры. Уж очень все очевидно и просто...