Я не раз думал об этом, чтобы быстро отработать убыточные сделки и комиссию, с комиссией у меня все выходит, а вот прибыли практически нет, так что не могу с уверенностью сказать что если начну агрессивно торговать, то смогу счет вытащить, вот по...
День 42. В этот день было пополнение каждого счета на 1100 рублей. Поэтому счета еще немного подросли. В целом изменений особо нет, продолжаю и дальше работать. Тогда первая цель это 147 дней, думаю лучше округлить получится 150 дней для...
Добрый день! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6244. Цена закрытия свечи 0.6235. Опять Параболик...
Доброе утро! На EURUSD пока все, как и планировалось - снижение продолжается после слома последней локальной волны снижения от 1,0424. Бычью НКЗ 1,0406-1,0426 протестировали, выше ее не удержали, вчера закрытие дня сделали на 10 пунктов ниже от...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.62277 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.62507 - это сигнала...