Золото хоть и не показала каких-то больших движений, но даже этого ей хватила, чтобы в очередной раз обновить исторический рекорд. На этот раз он равняется 2955. До цели, расположенной на отметке 2977 осталось совсем немного и вполне возможно мы...
Привет. У меня такого индикатора как у тебя нет, но тоже смотрю на север в среднесрочной перспективе. У меня уровень был раньше работал 1,0507 на соотношении 161,8%. Он по моей логике уже отработал и в случаи усложнения структуры, повышения ее...
Привет, Саша. Ага, значит это я виноват. И вот ты меня заставляешь больного встать, отправиться на другой конец города, перерыть кучу страниц архива, и что я вижу. Я тебе написал 11.01.2025 в 19:13, а от тебя потом ни слуху, ни духу. И зачем же ты...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GOLD Недельный тайм. Цена продолжает вот так вроде бы в рамках бычьего тренда двигаться в очень и очень значительном состоянии...
Все старания продавцов оправдались и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...