EUR/USD 30 мин. Коллеги, возможно я ошибаюсь, но следуя опять-таки логике СТРУКТУРЫ волн (в моем понимании )сейчас нужно движение вверх и вниз.По времени не меньше, чем на скрине. Высоту волн не знаю, просто сам...
EURUSD. Аж жуть какой Я жадный до красивых девчонок, можем и подраться. Привет Дмитрий. Вот как раз в этом районе вчера и зафиксировал покупки, тоже видел внутри дня такой верх. Неделя и не обещала быть легкой, писал на прошлых выходных, растянули...
С обратным тестом снизу поддержки восходящего канала нужно разобраться подробнее, так как там имеется скрытый бычий факт, который может изменить кардинально направление движения цены, т.е. приведет к Остановке движения вниз на откате по MN и...
Хороших выходных, коллеги!! Как показывает дневной график, USDJPY так и не смогла преодолеть уровень поддержки 153.80, причём, ещё в начале недели, как упёрлась в него, и потом продолжалось движение внутри бокового канала. Вчера, вновь был...
Привет, Вадим! У меня медведи не давят. Такое чувство, что просто издеваются над бычками. То попустят канат немного, то снова чуток на себя перетянут, но полностью выкладываться пока не желают. А может все наоборот?. Кто знает? Посмотрим, как там...