Для того, что бы в процессе торговли соблюдалась дисциплина, требуется прежде всего наличие понимания рынка и торговли, понимание того что делаешь и от чего делаешь. Без всего этого даже не стоит вообще упоминать о какой либо дисциплине. Слепое...
У меня часто такое бывает, что это надо было сделать вчера... Привет дорогая! Я не была согласна вчера с тобой насчет снижения USD/CAD. Сегодня тоже против. В общем, эдакая бабка ёжка во мне появилась. Просто если судить по моему взгляду и...
Предлагаю начать сегодняшнее обсуждение USD/CHF с обзора недельного графика. Как говорится, не изменяем традициям. Итак, если по локальным вершинкам построить трендовую линию, то видно, что область 0.9190 будет выступать крепким сопротивлением на...
Здравствуй, Сереженька! С выходными тебя! Дали еще волну снижения и сейчас цена находится на 1,2390. В конце недели анализирую старшие таймфреймы. Прошлая неделя закрылась небольшой медвежьей свечой, которая полностью входит в большую бычью свечу....
Любую вещь можно использовать как во благо, так и во вред. И форекс тут не исключение. Можно ставить плечо 1/1, а можно 1/3000 (а то и больше). Можно открывать одну сделку в месяц, а можно 100 в день. Тут именно от характера, понимания, азарта все...