Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 191,30 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 192,95 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...
Такая же польза, как и из книжек по торговле. Всё это приносит большую пользу авторам книг и этих роликов. Наивные думают, что это поможет им заработать. Но есть много тех, кто покупает из-за безысходности, бедность. Был тут в 2011 году один...
Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.5595. Прогноз NZD/USD на неделю 03.02.2025 - 07.02.2025 ЮГ. Цена пробьёт коснётся 0.5595. у и я тоже за ЮГ проголосовал. Канал...
А почему? Много заброшенных полей. И как это связано с тьмой мышей? Им кормится нечем и они к жилищу человека ближе идут, так? У нас нет столько мышей. Вернее, теоретически они, наверное, есть, но я ни разу еще не видела сама. Котейка со мной идет...
Та что-то продавал, но сейчас на Нефти много не возьмешь, потому что сразу же нужно на минимуме выходить, так как далеко цену все равно не отпускают. Но я в Пятницу и не хотел зависнуть со сделками, так что быстро все прикрыл, а во второй половине...