Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цели и...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на назначенном графике дневном и считаю что продолжится данный нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.0002. Однозначно шортить в сложившейся торговой ситуации и выделил сигналы для продаж....
GBP/USD Приветствую. Ну да, на часовом графике инструмента было уже видно замедление восходящей тенденции по осцилляторам. Если ещё это совместить с тем, что уровень, к которому подбиралась сегодня цена был максимумом осени прошлого года, то можно...
Да ну конечно вы сами в это верите, когда как говорится у них все карты на руках, то они не будут этим пользоваться. Самый последний трешак который я помню из манипуляций от которого я был в полном шоке и недоразумении как это вообще возможно. Это...
Приветствую! А всё-таки EUR/USD упал! Не скажу, что было неожиданно, скорее просто не было ясно, откуда произойдёт снижение. Цена сделала примерно то, что я ожидал от неё увидеть ещё на прошлой неделе. Тогда в начале тоже началось снижение, но оно...