В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 186.21 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
У меня уже в принципе давно накопился опыт по сливу депозитов, которым нужно начинать пользоваться. Только чаще всего берут верх именно эмоции, а не выстроенные планы действий. Сколько не старался изменять ситуацию в лучшую сторону, так ничего...
USD/JPY , технический анализ. Сколько времени продлиться еще это накопление объемов в рамках технической консолидации, одному богу известно. Но факт остается фактом: Бычий тренд замедлился и вместо восстановительной коррекции, которую ожидал я...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минтуном графике пробует развить движение вдоль нижней ленты, образовалось ее касание, а обе ленты стали раскрываться наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения, и нам остается только наблюдать за тем,...