Валютная пара EURUSD - график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не...
Дело в том, что на более старших таймах включая НД и Д1, там юг только начинается, если это юг, а в глобальном юге я сильно сомневаюсь. но это я, есть масса трейдеров, которые к примеру только сейчас видят пробой нижней границы восходящего...
Да, все примерно понимали, что ОПЕК будет повышать квоты на добычу Нефти, так что это было слишком легко, чтобы нам сделали такой подарок, так что просто опустили Нефть без нас. Хотя для меня текущий минимум тоже скорее является долгом и думаю, что...
Все пропало, все пропало... И шагая в ногу со временем, я приобщился к автоматической торговле. Да так приобщился, что на торговлю вручную даже смотреть не сильно имею желание. Товарищ из ДПС поделился советником. Я завел небольшую "ферму",...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки снова пытаются возобновить северное направление, тем не менее, как мне кажется технически юг еще не отыгран. На графике, цена, находится практически на линии...