В том и суть что сделка была только у инсты у другого брокера не было ничего. почему и спросил у меня одного такой глюк или нет. Замечаю такие странности уже не первый раз, один раз также было сначала покупка потом продажа , когда у всех были 2...
Мне кажется, что не стоит судить о книге лишь по её обложке. Потому что самое главное в ней её внутреннее...
AUDUSD. Дело времени, думаю что всё же достанем желаемы тобой уровни. Привет Дмитрий. Чёт сегодня пришлось по возится с отчётами, так как вроде какие то свежие интересные объёмы проскочили, да и выносы по валютам ночные устроили, и тут вроде как...
Привет. По данному активу GBPNZD рыночная цена 2.22355 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 2.23209 и Senkou Span А 2.22938 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Там и Трамп сильно помог, который, по сути, поменял риторику по поводу Китая, и ему уже нужна торговая сделка с Китаем, и он готов «существенно» снизить тарифы и даже готов быть вежливым и учтивым. Также он заявил о...