EUR\USD Приветствую. Если смотреть по зигзагам где темно синий зигзаг с дней нарисовал третью волну зигзага вверх. Значит сейчас просится четвёртая коррекционная волна вниз на днях по зигзагу, а затем как минимум пятая коррекционная волна вверх как...
А что это такое, пробой сессионных максимумов и минимумов? Сегодня индексы весь день росли, удалось что-то заработать? А я решил, раз такая пьянка, тогда я с вами и подключаюсь к негласному марафону торговли индексом NDX, прямо завтра и начну....
И нарисовал красиво, и торговать можно было от выделенной области, но надо было отлучиться, по сути, только домой вернулся. Но по технике вроде как правильно были сделаны акценты на ликвидные области. Ты очень широко смотришь, тебе информация...
NZD/USD . Исчезает интерес к данному торговому инструменту. Даже если и медленно будем двигаться на север по четырёхчасовому таймфрейму и такими же зигзагами и то вряд ли далеко уйдём. Пока смотрю на очередною северный зигзаг и обновление максимума...
Привет. На Д1 на мах. разворотный процесс, тем не менее уже второй день цена не может переписать мин. пятницы = 1,2886. Предполагаю, что это обратный тест мах и считаю. что он будет неудачным. Обращаю внимание на Н1, там на мах создали свечную...