Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (95.52) Если на меньшем...
AUDUSD. 6.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Сохранить депозит это значит что вы не потеряете его полностью. Просадки возможны, но обнуление нет. Как это сделать? Определенный лот, определенный стоп и почти не важно, для этого этапа, где вы входите. Только после этого на форексе можно строить...
EURUSD. Доброго. Так, ну что по-данному инструменту покамест есть небольшой откат продавца, это если рассматривать малые таймы. Тут вот нашёл первый диапазон покупателя 0378-0360 куда возможно цена будет опускать цену и потом ожидание попытка...
Приветствую! Ну тот факт, что Трамп хитро сделанный вообще не вызывает сомнений, этот парнишка заработал около 800.000 долларов на создание своего крипто-токена, цель его действий возвышения себя и заработок. Что же касается влияния политики нового...