Здравствуйте, коллеги трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.405. Сравним с ценой закрытия свечи 32.180. Так как Параболик находиться...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDJPY проводит торги на цене 95.546 и склонность к...
Привет, Наталья!Главное, тут вовремя в сделку войти. Я сейчас покупать межуюсь, считаю, что цена несколько перекуплена. Жду незначительного снижения актива. Для анализа хочу рассмотреть часовой график. На нем видно, что цена торгуется на значении...
Привет всем! Приветствую! Нет, всё-таки в среду пара EURCHF пошла дальше вниз, в итоге цена спустилась к нижней полосе Боллинджера, та на 0,9371 и, от неё пока вверх отскочила. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность...