Всем привет!! #CL, вчера серьёзно настроилась на рост, и не плохо продвинулась вверх, к отметке 72.54, а сегодня, после небольшого отката, продолжила движение в сторону севера и на данный момент, уже практически достигла уровень сопротивления...
Без индикаторная тор-ля сов-ком 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо сч. со СЛ=200. Добрый день, коллеги. С 10.02 25г. я начал торговлю на демо счете №356 по настройкам из поста 2011, со СЛ=200. Первая сделка закрылась в прибыли, начальный депозит...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 156.25. Последняя цена предыдущей свечи...
Привет еще раз, Пётр!Да, тренд на нашем товарном инструменте XAUUSD-это сила. Если прет, то как танк. И вот сегодня на Азиатской сессии цена обновила максимум за понедельник и был установлен новый исторический максимум на 2942. После этого...
GBPJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...