Делают и больше, все зависит от управа и его ТС, для того чтобы сделать такой процент, необходимо работать по 15 часов в день и совершать сделки как машина, и тогда нетрудно догадаться, что произойдет волшебство: из монитора вылезет Морфиус и даст...
ВЫ верно подметили, что торговля на реальные средства психологически более дисциплинированна. Человек может тысячу раз продумать шаг прежде чем он поставит лот, который считает нужным. А вот с бонусным счетом немного другая ситуация, ведь каждую...
Номер счета 22470851. Раньше пополняла и выводила только в лайткоин. Сегодня при попытке снять в лайткоин вылетает ошибка "Данная платежная система недоступна для вашего счета." (скрин) - Здравствуйте. Данная проблема носит массовый характер: я по...
AUD/JPY. Наконец-то скоро откроется новая торговая неделя и можно будет уже посмотреть прав я окажусь или нет касаемо пары австралиец японская йена. Я просто думаю что у быка достаточно сил присутствует раз он смог сходить прогуляться под зону...
Данных ВВП за 1 квартал 2025 года на сегодня нет, однако прогноз дает квартальный рост в 0,6%. В прошлом году по кварталам экономика постепенно поднималась - рост 1 квартала и 2 квартала составил по 0,2%, 3 квартала 0,3%, 4 квартала 0,6%. По итогам...