Валютная пара GBPCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.85197. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Приветствую Freeman2000 . Сегодня действительно наблюдаем уверенное движение вниз. Посмотрим, сохранится ли потенциал снижения до конца торговой сессии. На четырёхчасовом графике GBPUSD цена уверенно пробила нижнюю границу треугольника и уже...
Дно падения цены вышло на уровне 0.8040 по паре USDCHF на назначенном графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд, а значит коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Чем и буду...
#NG. Н1. В понедельник на азиатских торгах оптовые цены на газ росли, подстегнутые новостями о достигнутом соглашении между Вашингтоном и Пекином по снижению торговых пошлин, что в целом положительно повлияло на экономические перспективы. Новости...
GBP/USD Хорошего дня! Сегодняшнее движение котировок валютной пары GBP/USD в сторону юга настолько мощное, что мне приходится уменьшать масштаб моего четырехчасового графика, чтобы разглядеть цели. При поддержке индикатора Мюррея мы видим, что...