Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCHF! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Я думаю ещё до 1.273 не более и начнёт чихать и кашлять в низ но есть как обычно что то что может помешать, это встреча трампа с британцем и скорей всего толкнёт в низ но и в верх тоже чхать будет тут как в усреднении в низ эффективно может...
Всем привет!! NZD/USD, сегодня уже оттолкнулся от уровня поддержки 0.5735, и продвинулся к уровню сопротивления 0.5773. Протестировать его не удалось, так как пара немного не достала до него, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и на...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 156.711 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF остается очень интересной. Хотя принципиально пока ничего не поменялось, потому что сегодня в обередной раз обновляли минимумы и сняли площадку в области 0.89635. Но закрепиться ниже так и не получилось, а...