Приветствую всех форумчан! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала MACD Куплю данную...
Продавцы в валютной паре EURCHF, конечно, проявляют активность, тем не менее кардинальных изменений так и не произошло. Цена EURCHF по-прежнему находится внутри небольшого диапазона, который сформировали внутри более широкого диапазона. Если...
На крупного игрока не смотрю, крупные без меня обойдутся, а то, что они делают - и так видно на графике, в поведении цены. Но это, всего лишь, моё мнение и нельзя утверждать, что оно верное. А EUR/USD сейчас посмотрел на графике Н4, по мне, так...
Доброго утра, Василий! С такой волатильностью немудрено, что большинство ближних целей отрабатывают чуть ли не одну-две торговые сессии. Если бы вчера еще и лимитный ордер в зоне продаж валютной пары USDJPY 146.40-146.57 зацепили, вообще шикарно...
В самое "яблочко" и все поняли о ком идёт речь. Успешный трейдер зарабатывает торговлей, учится дальше, во-время отдыхает. А зачем спрашивается успешному трейдеру учить других? Его заработок складывается из денег неудачников. В торговле ведь как?...