Валютная пара EUR/JPY, дневной период, определяю контекст (вероятное направление для внутридневной торговли. Акцент делается на определение зон PD массива между которыми буду выстраивать торговлю. Чтобы было понятно читающему, что к чему и какие...
USD/CAD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CAD на часовом графике. В предыдущем посте я объяснил, что после взлома уровня 1.3800 курс валюты поднимется к уровню 1.3900. На данный момент курс валюты...
Мне по нефти надо быков и побольше. Я там рассматриваю вариант с походом на север выше 65. Скажешь губу раскатал, ну а как иначе? Надо же две недели просадки компенсировать. Шучу конечно, но ближе по идеи не должны в очередной раз отбиться, вот и...
По паре USDCAD консолидируемся в довольно таки узком торговом диапазоне который ограничен уровнями 1.3801 - 1.3846, пара USDCAD торгуется сейчас по цене 1.3833 и так как мы довольно давно уже консолидируемся выше уровня 1.3801 и находимся...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...