Здравствуйте, трейдер Samara45. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0400. Аналитический обзор торгового инструмента Евробакс на временном тайме Н1. Сегодня на азиатских торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 1.0445. Курс...
ФРС вера не дал ничего для GOLD, что бы можно было бы получить хоть какой то импульс в любую из сторон, и цена по GOLD торговалась достаточно спокойно, пытались пробить снова поддержку 2750.00, но ничего не получилось, закрепиться ниже поддержки...
Приветствую. И тут полностью согласен, потому что для меня по прежнему ниже 1.0330 остаётся зона покупок по паре EURUSD. Но всё-таки вчера решил чуть купить и от 1.04, а поэтому уже за северное направлении. Но сделки перевел с без убыток, при чём...
Оператор ГПМ , но пока мне разряд будет ниже, потом наверно придется обучаться или еще что то , я не особо интересовался проста сказали обучение 3 дня и то первый день обучение была про оказание первой помощи. Сегодня надеюсь будет про механизмы и...
Доброго дня, Вадим! Сейчас ситуация по торговому инструменту #Bitcoin такова, что даже если бы очень хотелось куда-то влезть, то все равно сложно понять, что происходит. Вроде как на часовом графике у нас оформился нисходящий канал и в целом...