Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0773. Цена последней закрытой свечи 1.0807. Параболик...
Пойми, токены тапалок никакого отношения к игровым проектам не имеют, это простые мем койны без применения, ни у одной тапалки нету применения в играх их токена, так как они и не создали еще ни одной игры, или какого то там продукта, если брать...
По паре NZDUSD закрепились сегодня с утра под уровнем теперь уже сопротивления 0.5911, текущая цена пары 0.5899 и соответственно путь к падению до поддержки на уровне 0.5853 свободен. И это уровень соответствующий 55 дневной скользящей средней с...
Сaesar-112 Номер торгового счета (логин): 65519451 Пароль инвестора: Kbwdm38o Сервер:...
Валютная пара EURJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURJPY с торгами на 162.13 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...