Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 149.60. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
А по моему ничего не изменилось в этом плане. Те кто хотел и тогда торговал на бирже, создавал фирмы и зарабатывал большие деньги. Ну да, тогда за это сажали, а сегодня героями считают. У нас в городе вдоль бродвея, висят фотографии лучших людей...
AUD/JPY ,технический анализ. 1.Вскрытие быками линии сопротивления нисходящего канала без закрепления,- технические условия по образованию в пробойной зоне "ложного пробоя" , который я выкупаю на продажу под торговую идею завершения внутриканальной...
Вадим доброе утро, отличного дня и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Негативные прогнозы в отношении американской экономики сохраняются, на этом фоне спрос на активы убежища включая золото продолжает оставаться на высоком...
Приветствую. Я тоже так думал, потому радикальных мер не принимал. Но прошел уже час, а я вижу только одно, он периодически жрет заработанные мной доллары, потом часть возвращает, мне эта мастурбация не нравится. Я хочу зафиксировать прибыль на...