Привет! В текущих условиях на валютной паре EURGBP с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.8564. Расположение котировки...
Раньше я ненавидел стоп-лоссы. Казалось, что рынок специально разворачивается сразу после того, как выбивает мой стоп, чтобы потом пойти в нужном направлении. Я злился, снимал ограничения и в итоге терял в разы больше. Сейчас стоп-лосс для меня как...
GOLD По правде сказать, уже даже и не знаю, что выгоднее сейчас покупать. Да и не знал никогда. Просто не шарю во всём этом. Но то, что золото полетело в небеса - это факт. Что его может остановить - непонятно. Может переговоры между США и Китаем....
Евро-франк, всё аналогично, профит 100, лимитки по тем же уровням, лоты 0,02 начальные. Планирую таких счетов пару троек, посмотрим что покажут они, профиты по лимиткам буду ставить в 50 пп всё же....
EURUSD дневной график Новостной фон спокойной торговле действительно не благоприятствует и рынок достаточно остро реагирует на все заявления Трампа, но и Китай оказывает достойное сопротивление и достаточно болезненно бьет по американской...