Всем привет, пара NZDJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 86.40 и от уровня 86.20, при этом зафиксировать можно часть на уровне 86.80, а часть оставить с переводом остатка в безубыток. Стоп...
Приветствую. # Bitcoin, получив отскок от уровня 104813, пошел в рост, достигнув уровня 106756, от которого получил отскок, снизившись к уровню 105078, и после отката к уровню 105788, снизился к уровню 105194, который может сдержать снижение,...
Речь идёт о том, что потеря депозита - это лишь вопрос времени. При таком соотношении риска к депозиту. если трейдер даже получил прибыль. И даже вывел её со счета это не отменяет тот факт, что счёт может быть потерян спустя следующие 1-7 дней. При...
Валютная пара AUDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Да не получается у мен прибыльно торговать, только проблем на счет подкидываю и все на этом, а сегодня еще после обеда новости и я считаю что если будет хоть какой то плюс по продажам, надо от них избавляться, хотя сомневаюсь что снова пойдем на...