Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Добрый день! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.5763. Последняя свеча закрылась на 1.5727. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
На сегодняшний день по валютной паре gbpjpy наблюдается следующая ситуация. В стакане заявок наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Надо согласиться: лёгкий налёт драматического флёра это прекрасно) Но! Мне импонирует то, что бюджет скромный, а амбиции мировые..Тем более,что момент уже запечатлен. Возьмем его пока за...
Приветствую, Юрий! Лимитный ордер по валютной паре EURUSD был и у меня, но ближайший находился на 1.1410, но перед поездкой на вокзал решил его удалить всё же, поэтому и без просадки обошлось и без стопа. Если говорить о реализации прогноза по...