Наверное заявок будет очень много, жалко, что за последние годы совсем разучился писать от руки, но я попробую, если завтра предложение будет ещё актуально, то постараюсь успеть написать несколько строчек. Интересно будет ли озвучено число заявок?...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
В последний день марта цена на природный газ всё-таки скакнула вверх, достигнув в максимуме отметки $4.251, но хотя понедельник начался с гэпом вверх, что говорит о наличии большого количества покупателей, но после роста до максимума дня цена стала...
Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — USDJPY вчера (30.03.2025) на графике H1 пробила мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 150.388, установив тем самым медвежий приоритет на...
Pathfinder-fx, доброго дня. Спасибо, и тебе профитных трейдов. GOLD Общую картину по инструменту описывал постом ранее. Сейчас, если смотреть техническую картинку локально, по золоту, то есть ряд уровней, которые или цену удержат от снижения, или...