Понятно, ну если эмиссия реально 264 миллиарда, то это вполне жирный дроп, и как ты говорил это будет очень даже интересно, сколько ты денег сюда вложил, только говори честно, чтобы реально прикинуть на сколько толпа в плюсе или в минусе, странно...
Всем привет! Рассмотрим ситуацию по валютной паре EUR/GBP на четырехчасовом таймфрейме. Наблюдается боковое движение (флэт) с небольшими колебаниями цены. Индикатор Parabolic SAR показывает точки над и под свечами, что указывает на неопределенность...
Так я уже давно говорил что, занес им 180 долларов и практически все эти деньги были в самом конце. Нули как раз они убрали у меня было 4.6 миллиарда токенов, а сделали это 4.6 миллиона, так сказать для удобства, но могли вообще снизить до 460к...
Сомнений нет у меня в дальнейшем развитии восходящего тренда по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Так мною подготовлены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Странно, а с чего такие глубокомысленные заключения, что с одного счета вести прибыльную торговлю не получиться? И обязательно нужно иметь несколько счетов? Я как раз придерживаюсь абсолютно противоположного взгляда на торговлю - при концентрации...