EUR/USD. Приветствую Илья99!!! В принципе, я с вами согласен насчет восходящего канала по котировкам цен валютной пары EUR/USD, который начался примерно от уровня поддержки 1.0200, а так, если раньше брать, то от минимумов 1.0170. Просто я...
GBP/CAD, сегодня обновил локальный максимум, достигнув уровень 1.7994, затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таки образом, медведи прогнули цену к промежуточному уровню 1.7933, немного не дотянув до уровня...
Доброго вечера. Цена на паре GBPUSD сегодня смогла опуститься, пусть может быть и не так критично, как хотелось бы видеть некоторым продавцам. Тем не менее, продвижение среднее по величине и для понедельника более, чем приличное. Свалились ниже...
kozer Сегодня на Бомби аттракцион невиданной щедрости. Да мне вроде тоже дали немного. Сейчас покажу сколько у меня уже токенов собралось. 2.6 миллиона токенов, получается не зря качался все єто время и сейчас в турнире за мои места вознаграждения...
Привет, Саша. Ты знаешь, не хочется и обсуждать и думать об оранжевом Дони, а в свете последних событий вообще перестал его уважать (хотя надежды еще были какие-то). Становится всё грустнее и грустнее. Но стараюсь не ныть, но иногда пробивает....