Ну как не скатывается, если он возвращается к тому с чего начал Как по мне она с каким то лёгкими европейскими чертами, мне нравятся с тонкими чертами Запиши Тогда ладно. А ты себе не льстишь Я симпатизирую немножко другим девушкам. А...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На этом старшем периоде видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых...
USDCHF В понедельник день начался со снижения, затем цена откатила к сопротивлению 0.89837. Пробило это сопротивление, было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 0.90568, сигнал в покупку не отработал, он оказался...
А я сегодня ужасно продала GOLD , просто очень ручки чесались, поэтому меня можно поздравить так сказать, с боевым крещением, -4,54$. =( Зашла во второй волне падения, после ложного выноса, и не дождалась второй медвежьей свечи, как обычно делаю....
Виктор хочешь прикол? В тестере шикарные результаты. Подглядывает историю? Нет. Я проверил тот мониторинг реального счёта автора, что скриншот выложил. Сделки все совпадают полностью и один в один. Если так будет работать, то он может работать в...