Приветствую. И всё-таки можно отметить, что неделька была по паре GBPUSD довольно-таки скучной и мало волатильной как для фунта, хотя преимущественно снижались или же откатывали. Но в любом случае уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с...
Доброго дня. #Bitcoin не смог преодолеть уровень 106006, и получив отскок от него вчера снизился к уровню 101540, сломав ТФ Н1 на медвежий, и попытка роста сегодня не увенчалась успехом, что снизило цену к уровню 101375. Думаю, что снижение...
Так ты хоть убытки обычно ограничиваешь! А я вот точно, ловлю большое движение, только стою чаще всего не в том направлении. А вообще не очень выгодно ждать этого длительного движения, короткими перебежками проще получается. Ну да, вот только я,...
Ну здесь посты не совсем работа, просто живое общение, когда в окружении нет людей, с которыми можно поговорить на эту тему, ну ещё проверить свои идеи, насколько в правильном направлении торгуешь. А так как оплата небольшая, то я сюда не хожу, как...
Но если они всё знают обо мне, то вы-то им зачем? Вы обо мне ничего не знаете. Один уважаемый человек когда-то сказал: "Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать." Поэтому я вас отпускаю......