Присутствует убедительный обвал цены по паре GBPUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там стремится...
Если после срабатывания нескольких стопов подряд счёт конкретно уменьшится, тогда вряд ли захочется с тем же настроениеи торговать. Начнутся ошибки, который приведут к сливу счёта. Поэтому я не думаю, что вообще существует какой-то рецепт от...
Прибыльной торговли!! Стартанул USD/RUR, от уровня сопротивления 86.00, и прямиком направился к уровню поддержки 83.35, который в итоге был протестирован. Затем пара проторговывалась в границах бокового диапазона, и это было над уровнем 83.35. Но в...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. Несмотря на качели, цена все еще в восходящем канале. Последний маленький нисходящий каналбчик внутри, из которого цена выходила и с завидной прытью вернулась одратно, на графике пока просто для наглядности....
Привет. Ну здесь понимаете ведь это не на каждой сделке использовать и я не говорю что использовать сетку, здесь я имею виду усредняться в том случае если цена пошла изначально не в том направлении. Но я с вами согласен в том случае что не всегда...