Вот именно. Сам видишь какие бывает хвосты золото кидает и причём не угадаешь в какой момент. Я вчера тоже хотел золото прикупить, выставил отложенный ордер, но к нему пришли после того как цена посетило район где тейк стоял. Поэтому удалил от...
USDJPY H4 Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы. Пара ушла к сопротивлению 150.315. От них она отбилась и ушла к пробитому уровню. Стал набирать объём покупатель. Пробило сопротивление 150.315, был здесь...
Сергей, приветушки! Ох как я вас понимаю: у самой большие проблемы с клавиатурой. Только благодаря проверщику правописания вот и выпутываюсь %-) Кароч, мы с вами - как кошки трехногие - выпутываемся как можем По USD/CHF на сейчас показывает...
AUDUSD H1 Пара отбилась от сопротивления 0.63921. Был здесь объёмом в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.61425. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже до отметок 0.59708. Был здесь объём...
И теперь немного по торговле. Обозначил всё согласно правилам. Новые уровни следующего торгового дня. На м15 цена под мувингом. Следовательно. Оставляю позицию дальше до профита. Пусть прибыль приумножается. Сделок сегодня не заключаю. Я вчера...