Нефть марки #CL остаётся ниже важного уровня $66.5, который в течение двух лет служил сильной поддержкой и теперь может стать столь же мощным сопротивлением, где покупки стабилизировали рынок почти четыре года подряд, не позволяя ему закрепиться...
Общий отчёт из 206 совершённых сделок. Максимальная просадка 33 процента. По идее мне нужно сейчас снизить риск от 1 процента до 0,5 процента. Я просто понимаю что волатильность непригодная для торговли по криптовалюте которой торгую. Естественно,...
Доброго дня! Полностью они в любом случае не подсядут, потому что есть Газ с Норвегии, Африки, Катара и через Турцию тоже гоняю азербайджанский Газ. Поэтому может как раз из-за этого ценник и падает, потому что продавцов на рынке предостаточно и...
Оправдались старания продавцов по NG на этом интервале времени дневном и полным ходом происходит развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать для открытия ордера на селл. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Такая техника, как у меня, не сработает на старших периодах, у нее в принципе другая логика. С точки зрения техники, которой пользуюсь я, ловится движение здесь и сейчас. То есть рынок разогнали, возник импульс, затем откат, и в откате образовался...