Что если все что ты знал о торговле было ошибкой? Я попробовал радикальный эксперимент. Взял свою убыточную стратегию и стал торговать строго наоборот. Где раньше покупал - теперь продавал. Где закрывал с убытком - держал позицию. Результат...
Не знаю даже. Я от вентилятора то боюсь заболеть, а кондиционер... У меня просто окна на солнечную сторону, поэтому начиная где то с полудня прожаривает квартиру прилично. Уф... Соседи щенка ещё завели, а эта штука теперь скулит и скулит. Сейчас...
Самый верх волатильности - 163.39 и самый низ - 160.15 получаем на сегодня для валютной пары EURJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 161.97 и торгами над 161.77 можно говорить исключительно...
Возможно, не хватает самого высокого уровня верификации (четвертый он кажется), когда с бумажкой, где написана дата и слово InstaSpot делаешь селфи. Вы такую верификацию проходили? Ее не сразу требуют, а только после вывода первых 100$. Если ее...
Вот именно что в последние время кидают в наглую, раньше хоть как то пытались замаскировать свои действия направленные на отъем денег путем около рынка. Чем крупнее счет у вас в работе тем больше появляется желающих перекачать его к себе в карман....