USdjpy не коррелирует с другими основными парами. Это говорит о том, что японская валюта девальвирует ещё быстрее доллара. Думаю, что ближайшее время такая тенденция будет сохраняться. Рассчитываю на пробой уровня 153.65. Тут есть поджатие, но оно...
EURCHF: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота и если сможет продолжить движение в северном направлении, то возможно цена сможет дойти к уровню сопротивления W1 Res C: 0.95045. Если цена уйдет ниже дневного пивота FPV: 0.94365, то возможно...
100%, здесь у меня диктатура)) если мне нравятся посты и модератор не против, то пропускаем, если не нравится - то я прошу сместить направление мысли ближе к теме, прошу вежливо, но не все понимают с первого раза, ну а хамству - бой , без...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,6290. Наше предпочтение: Продавать ниже...