Ладно, так как ты сказал "еще не озвучивал", значит буду воспринимать как обещание! Ой, да они такие безответственные все эти тараканы и жабы! Только подбивают на какие-то непотребства, а ответственности с них никакой! Однако конкурсный счет у...
Причины, по которым котировка евро может снижаться, разнообразны и включают как экономические, так и внешние факторы. Замедление темпов экономического роста, повышение уровня безработицы. Неблагоприятные показатели по промышленному производству...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару GBPAUD. В данный момент цена находится на уровне 1.98280, и для меня это важный ориентир для продолжения торговли. Пока цена не опустится ниже 1.96803, склоняюсь к открытию длинной...
Конечно ничего не вернули и даже не рассматривали этот вариант. Но не слить депозит еще не значит, что это торговля довольно прибыльная. Сейчас у вас тоже идет накопление счета за счет бонусов и их количество наверное довольно большой. Мне хочется...
Ну вот и произошло то, что и должно было произойти. Пара EURUSD разворачивается и уходит в сторону 1.03 поскольку инфляция в США предсказуемо выросла. По крайней мере это было предсказуемо для меня. Причём выросла базовая инфляция вместо...