USD/CHF Н4 Всем привет. Не знаю кто как, но я лично пока что воздержался бы от шортов. Дело в том что пара подошла практически к поддержке на отметке 0.8964 и скорее всего эта поддержка будет протестирована. Не смотря на скользящую которая выше...
EUR/JPY. Здесь пока по сути всё по-прежнему у меня остаётся, ожидаю что на следующей неделе на паре евро японская йена продолжится восходящее движение как минимум ближе к уровню сопротивления 164.41. Но, полностью не исключаю такую возможность что...
Илья, приветствую тебя. Рад, что у тебя дела идут как надо. Я поставил цель стараться не сливать. На данный момент обращаю внимание на дневной график ады и вижу, что пока абсолютно ничем порадовать не могу. Возможно, можем сходить внутри канала...
Да я вообще не вижу, что доллар просел, ибо нефть падает, золото тоже падает после новостей, а рост евро на поглощение продаж Азии от 1,0489 вообще давно был ожидаем, эти продажи безо всяких новостей съели бы. Просто на месячных опционах верхнюю...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что в настоящее время имеет место нисходящая тенденция по паре. После неудачной попытки быков по паре взвинтить котировки в середине недели индикатор Boa(50) теперь находится опять выше цены. В...