Привет еще раз ! Юра, а почему не перенес на новую разметку 1.0232 с левой половины или там уже ничего нету? И по верхам пунктирный 1.0504, забыл? Прикинул перспективы по USDX: краткосрочные сигналы естественно бычьи, среднесрок если судить по...
USD/CAD вторую половину недели провел крайне скромно. Цена по итогам вчерашнего дня так и осталась торговаться вблизи уровня поддержки 1.4260. Ни намека на пробой или отскок от уровня не было. Это при том, что важные данные по рынку труда в США...
Привет по паре EUR/USD в целом я пока что за попытку продолжить юг по Д1 графику! Вопрос наверное как пойдет цена сразу на юг или через север, я думаю что немного юга к 1.0300 примерно плюс минус и опять рост на откат, с последующим разворотом как у...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично стало лонговать и я выделил сигналы для покупок. Двумя с вами поделюсь. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Приветствую. Тоже думаю что CADJPY планирует падать. Уровень 101.70 будет пытаться дать отскок, но вряд ли ему это удастся сделать. Тренд начинается нисходящий и любые уровни поэтому будут либо прошиваться за раз или их будут брать после осады....