Ты что за чушь городишь? Где я тут защищаюсь. Мне не от кого защищаться. Я тебя разве спрашивал что такое убыток или что такое прибыль? Нет, я тебя не об этом спрашивал. А вывод я сделал что ты не умеешь торговать из того что вы оба ни ты ни твоя...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Friday March 21, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 71,55. Наше предпочтение: Покупать выше 71,55 с...
Индекс доллара (USDX). Мечтать, конечно, можно. И даже нужно. Только думаю мечты и Форекс не совместимы. Вчера индекс доллара отлично влетел в сопротивление выше 104,00 после чего последовал коррекционный откат. Сегодня с утра опять уже...
CHFJPY M15 Пара здесь снижалась от отметок 170.868. Был здесь диапазон, пара ушла к отметкам выше. Затем ушла ниже, до нижних границ диапазона. Стала отбиваться, ушла к верхним границам. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт...
Обновив минимум, пара USD/CHF изменила направление движения на восходящее. О смене тренда пока говорить преждевременно, но и с технической и с фундаментальной точек зрения, вероятность разворота достаточно велика. Перед тем, как наладить стабильный...