Движение GBPUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.29357 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3012.12. Последняя цена предыдущей свечи 3021.58. Четкое направление вверх показал индикатор...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю идею со спуском цены на пару EURUSD в район озвученного Вами уровня 1.0763 так как именно там у меня находится цель по текущему циклу падения цены. Причем мне даже не нужно делать ложный прокол этой...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.89067, и ее расположение в верхних...