Дошли и протестировали зону OTE и даже сделали тест экстремальной зоны продаж. Собственно, это край для роста по текущему сценарию. Если отсюда снижение не начнётся, то вступит в отработку альтернативный сценарий и пойдём мы на тест недельной...
С третьей попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 3112,17-3126,17. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
Вы сейчас так и работаете с нефтью или взяли какую то пару для работы? У меня вот снова проблема с моими продажами, не ожидал я такого роста, думал что трамп что то скажет положительное для доллара, а смотрю что все на оборот произошло, все...
Красиво продавцы утянули цену USDCHF вниз. Никаких подтверждений к росту с текущих или чуть ниже нет, но я все же решила открыть buy ордер с целью на уровне 0,8840. Доллар США в последнее время чаще дешевеет, чем укрепляется, поэтому нельзя...
Приветствую всех коллег по форуму! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Открытие...