И к гадалки не ходи, а тренд остаётся восходящим по паре USDJPY на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма...
GOLD_H1 Черновик. Обилие троек дает большую развилку с кучей направлений. И у меня сейчас нету приоритетов где мы находимся, хотя больше склоняюсь что какой то треш внутри ВofB волны рисуется с непонятным ВУ. В лучшем случае через пару дней появятся...
Подал заявку на вывод $19. Торговля на счету приостановлена. Уделяется внимание конкурсному счету. На счету для дальнейшей работы оставлено $66. Это запрос на вывод внеплановый, вынужденный, из-за вчерашней...
EUR/JPY, технический анализ. Медвежий добой до уровня сопротивления торгового диапазона в области 186,248,- основное движение рынка, которое завершает фазу накопления. Полагаю, что это бычья энергия, которая должна будет завершиться пробоем уровня...
Всем привет. #CL / Нефть / OILUSD. По нефти ситуация изрядно непонятная, вроде вчера нефть росла, частично, но сегодня уже падает, опять таки, частично, ведь по меньшей мере многие валютные пары начали формировать какие-то краткосрочные микро...