EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера начал пытаться развить медвежий настрой, но быки не особо были предрасположены отдать инициативу медведям. Так что дальнейшее снижение пока остаётся под вопросом, хотя и присматриваюсь к такому варианту...
Есть подозрение, что можно говорить о капризах рынка, в целом. Сейчас, при моих подходах, это, особенно, ярко видно. Я, практически, ни когда не открываю сделки на пробой, всегда, жду отката, и по зиг-загу открываю сделку. Вот и по EUR/AUD так...
GBPUSD А ты прикупила фунта? Вчера протестировали 1/4. У меня вчера были другие заботы, даже в телефон некогда было заглядывать. Но хотелось бы увидеть поглубже южный откат, может бы и прикупил (хотя по-прежнему основное внимание у меня на евро)....
GBP/USD пока выглядит слабо. После отскока рынок снова уперся в район 1,345 - 1,347 и опять начал вязнуть. На H1 цена так и не смогла нормально закрепиться выше EMA100, а сверху все еще давит EMA200. Покупатели есть, но импульса нет. На H4 картина...
По паре USD/JPY сохраняется на сегодня северное настроение, что довольно странно в условиях когда и Евро и Фунт тоже настроены на север в паре с Долларом США и очевидно этот перекос будет выравниваться через кроссы с Йеной, но я до них дойду позже....
GBP/USD: График М15. Инструмент торгуется чуть ниже дневного пивота FPV: 1.34598. Если цена уйдет выше дневного пивота, и сможет продолжить движение вверх, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления: H1 Res:1.34656, H4 Res:1.34795,...
. то можно и подержать какие-то время Покупки снова спешите закрывать и что закрываете даже с минусом не дожидаясь отработки сделки. Если движение еще продолжается, о есть вероятность что сделка выйдет и в плюс и можно закрыть с прибылью. Сейчас...
EURCHF Свершилось! Первое касание - цена пары EURCHF коснулась уровня 0,9140 (СЕВЕР) EURCHF, Н1 На третий день конкурса получили первое касание, хотя именно по этому инструменту ожидала уже на азиатской сессии в понедельник. Что имеем. Avtomat и...
Как бы не получилось так, что только начнёшь работать как хотел и котировки вниз поваляться. Но в принципе даже так, для тебя это не критично. Всё равно столь существенный объем в покупку так быстро не наберёшь, в крайнем случае ниже усреднить...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65875161 Пароль инвестора: XcKU7Nn1 Сервер:...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 27.05.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну X of (Y) of A] в виде двойной тройки. В краткосрочном периоде валютная пара...