Приветствую, коллеги! AUD/USD сегодня уже практически достиг уровень сопротивления 0.7182, протестированный в начале этой недели. После чего, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы, развернув пару в сторону юга, стали прогибать...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1635 и выше уровня дневного Pivot 1.1630. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Есть подозрение, что можно говорить о капризах рынка, в целом. Сейчас, при моих подходах, это, особенно, ярко видно. Я, практически, ни когда не открываю сделки на пробой, всегда, жду отката, и по зиг-загу открываю сделку. Вот и по EUR/AUD так...
EURUSD Привет, Вадим. Мои поздравления. Пусть малыш растет здоровеньким и счастливым. Вчера был южный день. Точнее сказать, откат от северной коррекции от маржинального шортового направления, которое ещё в силе. Пробились выше первой откатной зоны...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 2.3070. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 2.2980. При наступлении...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатывается в центральную область лент после движения вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного нового касания верхней ленты, а после уже оценить,...
По USDJPY на четырехчасовом графике наблюдается полная неопределенность дальнейшего движения цены. Она застряла в середине диапазона и всю прошлую неделю простояла в узкой пиле. Пока на этой неделе ситуация такая же сохраняется. В такой...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 185.33. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 185.17. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 15 п....
EURUSD Немного притормозилось у меня с общением. Буду наверстывать. Правда, по данной паре ничего не изменилось. По моим тараканам - определенная неопределенность. По умной маржинальной технике сохраняется шортовая тенденция, но появилась...
NZDJPY Второе касание - цена пары NZDJPY пробила уровень 93,60 (СЕВЕР) NZDJPY, М30 Упс! Подул лёгкий ветерок из страны Длинного белого облака, и пара NZDJPY пробила северную границу. Видно сохранение процентной ставки РБНЗ на прежнем уровне токнуло...
USDCAD Канадский доллар вчера соответственно тянулся в верх. Почти дотянулся до баланса. Но потом начались качели в верх вниз и в итоге день закончили почти у нижнего края ОК. Сегодня верхняя граница ушла еще выше, опять нет ОЗ и опять как и вчера...